logo
Shenzhen kaiente industry Co.Ltd
बोली
उत्पादों
उत्पादों
घर > उत्पादों > इंटेल डेस्कटॉप मदरबोर्ड > lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx

उत्पाद का विवरण

उत्पत्ति के प्लेस: चीन

ब्रांड नाम: OEM

मॉडल संख्या: H610M-4D4

भुगतान और शिपिंग की शर्तें

न्यूनतम आदेश मात्रा: 20

पैकेजिंग विवरण: कार्टन का डिब्बा

प्रसव के समय: 5-8 कार्य दिवस

भुगतान शर्तें: टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम

आपूर्ति की क्षमता: 10000pcs/दिन

सबसे अच्छी कीमत पाएं
प्रमुखता देना:

LGA 1700 DDR4 मदरबोर्ड

,

H610M-4D4 MATX मेनबोर्ड

,

गारंटी के साथ इंटेल एलजीए1700 मदरबोर्ड

नमूना:
H610M-4D4 गेमिंग पीसी मदरबोर्ड
चिपसेट:
H610
CPU समर्थित:
इंटेल कोर 12/13th I9/I7/I5/I3/Pentium LGA 1700 प्रोसेसर समर्थित
सॉकेट:
एलजीए1700
अधिकतम मेमोरी क्षमता:
64GB
यादगार:
Ddr4 *2
अपच:
डेस्कटॉप मदरबोर्ड
आकार:
218 मिमी * 180 मिमी MATX
प्रदर्शन स्लॉट:
वीजीए+एचडीएमआई
एमक्यूओ:
20
नमूना:
H610M-4D4 गेमिंग पीसी मदरबोर्ड
चिपसेट:
H610
CPU समर्थित:
इंटेल कोर 12/13th I9/I7/I5/I3/Pentium LGA 1700 प्रोसेसर समर्थित
सॉकेट:
एलजीए1700
अधिकतम मेमोरी क्षमता:
64GB
यादगार:
Ddr4 *2
अपच:
डेस्कटॉप मदरबोर्ड
आकार:
218 मिमी * 180 मिमी MATX
प्रदर्शन स्लॉट:
वीजीए+एचडीएमआई
एमक्यूओ:
20
lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड  matx 

विशेषताएँ:

▲ LGA1700 Intel Core I9/i7/i5/i3/Pentium श्रृंखला प्रोसेसर का समर्थन करें।

▲ HDMI&VGA सिंक्रोनस डुअल डिस्प्ले का समर्थन करें।

▲ एक M.2 (NVME/SATA प्रोटोकॉल, कैप हॉपिंग) का समर्थन करें

▲ 3 SATA इंटरफेस के लिए समर्थन

▲ हाई-स्पीड DDR4 डुअल-चैनल मेमोरी स्लॉट का समर्थन करें: 

    2133/2400/2666/3000 का समर्थन करें।/3200MHz अधिकतम 64G क्षमता के साथ।

▲ 4 USB3.0; का समर्थन करें6 USB2.0

▲ 1000M नेटवर्क कार्ड इंटरफ़ेस का समर्थन करें।

▲ 6+1+1 चरण CPU बिजली आपूर्ति, 4-लेयर PCB का समर्थन करें

 

विशेष विवरण

मॉडल H610-D4-V1.0
चिपसेट H610 चिपसेट,   Intel Core 12/13वां I9/I7/I5/I3/Pentium LGA 1700 प्रोसेसर समर्थित
मेमोरी 2*DDR4 डुअल   चैनल;2133/2400/2666/3000/3200MHzMAX 64GB (32G*2)), XMP का समर्थन करें
LAN GIGA LAN,   10/100/1000m LAN
ऑडियो 1*(Mic-in,   Line-out,Line-in)
विस्तार स्लॉट 1*PCIe x16 ,   1*PCIe x1,1* (PCIe GEN3 X4 बैंड) M.2, 1*HDMI+1*VGA, स्लॉट, 1*WIFI समर्थित CNVI&PCIe समझौता ,
I/O कनेक्टर RJ45;5.1 चैनल ऑडियो;1*PS/2,   4*usb3.0(4F+2R);6*usb2.0(4F+2R);4*SATA3.0
ATXPWR स्लॉट 1*मानक   8PIN+1*24PIN मानक स्लॉट
फॉर्म   फैक्टर 218mm * 180mm


 lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 0

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 1

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 2

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 3

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 4

lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 5



lga 1700 ddr4 मदरबोर्ड फैक्ट्री हॉट सेल h610m-4D4 मेनबोर्ड matx 6







अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

Q1. क्या मैं परीक्षण के लिए एक नमूना प्राप्त कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, निश्चित रूप से आप कर सकते हैं। नमूना लागत और शिपिंग के लिए भुगतान करने के बाद, हम इसे आपके अनुरोध के अनुसार वितरित करेंगे।


Q2. आपका MOQ क्या है?
उत्तर: MOQ 1 पीसीएस. EXCALY  जानकारी पूछताछ कर सकती है: व्हाट्सएप:+8615008476368, वीचैट:15008476368, स्काइप:सोफियागिगा


Q3. क्या आप OEM/ODM सेवा प्रदान कर सकते हैं? मुझे आपकी OEM सेवा के लिए कितना भुगतान करने की आवश्यकता है?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं। हमारे कारखाने का मुख्य लाभ अनुकूलन है,Tवह OEM सेवा के शुल्क अनुकूलित के विभिन्न स्तर पर निर्भर करते हैं। अनुकूलन की प्रक्रिया है
निम्नलिखित:
1) अपनी विशिष्ट आवश्यकता प्रदान करें।
2) हमारे डिज़ाइन इंजीनियर डिज़ाइन ड्राफ्ट बनाते हैं।
3) आप डिज़ाइन ड्राफ्ट की पुष्टि करते हैं।
4) हम इसे बनाना शुरू करते हैं।

Q4. क्या आप मेरे लोगो को मदरबोर्ड पर प्रिंट कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम हीटसिंक, बायोस पर लोगो को सिल्कस्क्रीन कर सकते हैं क्योंकि कंप्यूटर आपका लोगो दिखाता है
MOQ है 300 पीसीएस.यदि आपको PCB लोगो की आवश्यकता है, तो प्रत्येक मॉडल के लिए 1K पीसी की आवश्यकता है।

Q5. क्या आपका डिवाइस 24h*7 दिन काम कर सकता है? और यह किस तापमान सीमा में काम कर सकता है?
उत्तर: हाँ, यह 24h*7 दिनों में काम कर सकता है, काम करने का तापमान रेंज-10~60, भंडारण तापमान रेंज-40~70

Q6. क्या यह कंप्यूटर 2 मॉनिटर का समर्थन कर सकता है?
उत्तर: हाँ, यह 1 HDMI और 1 VGA के माध्यम से 2 मॉनिटर डिस्प्ले का समर्थन करता है।

Q7. आपके उत्पादों का लीड टाइम क्या है?
उत्तर: 1~3 व्यावसायिक दिनों के भीतर नमूना आदेश। 3~15 व्यावसायिक दिनों के भीतर थोक आदेश (मॉडल पर निर्भर करता है और आदेश मात्रा) , हम मोड का परीक्षण करेंगेlशिपिंग से पहले गुणवत्ता सुनिश्चित करने के लिए।
Q8. आप कौन सा भुगतान विधि स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हम
T/T,Paypal, Western Union स्वीकार करते हैं

Q9. आप डिवाइस को मुझे कैसे डिलीवर करेंगे?
उत्तर: डिफ़ॉल्ट रूप से DHL /Fedex / UPS / EMS के माध्यम से, या आपके अनुरोध के अनुसार इसे आपको भेजें।


Q10. वारंटी क्या है?
उत्तर: 1 वर्ष की वारंटी। वारंटी समाप्त होने के बाद और हमारी कंपनी को वापस भेजने के बाद, हम आपके लिए बिना
मरम्मत लागत (नए एक्सेसरीज़ बदलने को छोड़कर) के लिए अभी भी पूरी कोशिश करेंगे  




समान उत्पाद